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Ingredientes: Zumo de Rábano negro* (Raphanus sativus niger) – raíces) (15 ml**).
Rábano negro (Raphanus sativus niger) 15 082 mg***
*Procedente de la agricultura ecológica
**Equivalente en plantas secas por13 ampolla de 15 ml
***Cantidad media
Complemento alimenticio a base de planta
El Rábano negro es una raíz de forma larga. Tiene un sabor azufrado, contiene minerales como el calcio, el magnesio o el hierro.
El rábano negro tiene buenos efectos para la digestión, la eliminación y también en la eliminación de la bilis.
Las raíces de Rábano negro ( Raphanus sativus níger) contienen una sustancia sulfurada en cantidades nada despreciables responsable de sus acciones sobre la vesícula biliar ya que estimula la musculatura lisa de ésta. Este componente azufrado es el responsable de otras virtudes del Rábano negro, como las propiedades de hepatoprotector, aperitivo, bálsamo o diurético.
También tiene propiedades antisépticas ejercidas por los compuestos azufrados utilizándose así para problemas respiratorios.
Contienen además varias sales minerales y vitaminas (principalmente B y C).