Aceite macerado de Espino blanco (Crataegus monogyna Jacq.) ................................................... 200 mg
Aceite de oliva primera presión en frío (Olea europaea L.) ... 200 mg
Aceite macerado de ajo (Allium sativum L.) ............................ 100 mg
Gelatina y glicerina ................................................................. 195,20 mg
Cáscara sagrada en polvo (Rhamnus purshiana D.C. corteza) 360 mg, Cápsula (gelatina), Extracto seco de Sen (Cassia angustifolia Vahl. hojas) 67 mg, Extracto seco de Frángula (Rhamnus frangula L. corteza) 67 mg, Extracto seco de Aloe (Aloe barbadensis Miller pared interna de las hojas) 5 mg, antiaglomerante (estearato de magnesio).
Ginseng rojo equivalente a 1000 mg de raíz, Jalea real liofilizada equivalente a 200 mg de Jalea real fresca, Vitamina C 60 mg, Aceite de germen de trigo 25 mg, Lecitina de soja (NO GMO) 17 mg, Vitamina E (tocoferol) 10 mg. Fibra alimentaria.
CARTÍLAGO DE TIBURÓN 684 mg,
SULFATO DE CONDROITINA 31 mg,
VITAMINA D 3 (colecalciferol) 1 mcg.
Estearato de magnesio (antiaglomerante) y gelatina (envoltura).
CONTIENE DERIVADOS DE PESCADO